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Páscoa: truques de cozinha saudáveis para não prescindir de nada
Dos assados aos doces, conheça as dicas da nutricionista Ana Bravo para comer todas as iguarias de que mais gosta, sem comprometer a saúde.

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Anona: conhece as vantagens nutricionais deste fruto?
Rica em água, é uma excelente fonte de fibra, vitaminas e minerais. Saiba tudo sobre este fruto tropical.

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O papel da fibra no organismo e na prevenção do cancro do cólon
Existem dois grupos de fibras: as solúveis e insolúveis. Ambas têm um efeito benéfico na prevenção do cancro do cólon e na promoção da saúde intestinal.

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Densidade energética e densidade nutricional. Qual a diferença?
Uma coisa são as calorias de um alimento, outra a proporção de nutrientes presentes face à energia. Qual deve ser o critério de escolha?

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O estado nutricional e a saúde oral influenciam-se. Descubra de que forma e conheça ainda os três tipos de alimentos que melhor e pior fazem aos dentes.

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A sensação de perda de controlo, associada às exigências relacionadas com a diabetes, pode levar à necessidade do indivíduo controlar o seu peso e a sua imagem corporal.

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Sopa: 10 boas razões para a incluir no seu dia-a-dia
É nutricionalmbente rica, versátil e muito acessível. Descubra todas as vantagens do consumo diário de sopa.

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Dia Mundial da Alimentação: receitas saudáveis para celebrar
Duas nutricionistas deixam receitas para diferentes momentos do dia.

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Como se têm alimentado os portugueses?
A obesidade é uma doença crónica com um importante impacto na saúde pública.

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Dieta DASH e a Hipertensão Arterial
A dieta DASH, do inglês Dietary Approaches to Stop Hypertension, tem sido um dos padrões alimentares com melhores resultados em saúde.